12月19日 今日は一足早いクリスマスメニューでした。
- 公開日
- 2014/12/22
- 更新日
- 2014/12/22
給食室
今日のメニューは「クロロール・牛乳・ミネストローネスープ・とり肉のオレンジソース焼・ゆでブロッコリー・ムースエクレア」でした。「とり肉のオレンジソース焼はとりもも肉にオレンジマーマレード、しょうゆ、レモン汁をからめてオーブンで焼きました。また、ミネストローネスープ(野菜スープという意味のイタリア料理)には、犬山産のかぶを入れました。どちらも美味しく好評でした。
給食室
今日のメニューは「クロロール・牛乳・ミネストローネスープ・とり肉のオレンジソース焼・ゆでブロッコリー・ムースエクレア」でした。「とり肉のオレンジソース焼はとりもも肉にオレンジマーマレード、しょうゆ、レモン汁をからめてオーブンで焼きました。また、ミネストローネスープ(野菜スープという意味のイタリア料理)には、犬山産のかぶを入れました。どちらも美味しく好評でした。
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |