いためる料理
- 公開日
- 2020/11/21
- 更新日
- 2020/11/21
第6学年
楽しみにしていた調理実習。
からふるいため と工夫した卵料理を行いました。
手洗い 消毒をしっかりして、安全に配慮しながらも、楽しく行えました。
できあがった料理をおいしくいただきました。
家で何度も練習をしたり、相談にのってもらって考えたり、上に散らすネギを切ってもらったり、調味料を工夫したり、真剣に考えた調理実習になりました。
第6学年
楽しみにしていた調理実習。
からふるいため と工夫した卵料理を行いました。
手洗い 消毒をしっかりして、安全に配慮しながらも、楽しく行えました。
できあがった料理をおいしくいただきました。
家で何度も練習をしたり、相談にのってもらって考えたり、上に散らすネギを切ってもらったり、調味料を工夫したり、真剣に考えた調理実習になりました。