9月18日 本日の給食
- 公開日
- 2015/09/18
- 更新日
- 2015/09/18
給食室
今日のメニューは「冷やし白玉うどん・牛乳・サラダうどんのつゆと具・小イワシのフライ・一口ゼリー」でした。今日は暑い日になり、冷たいサラダうどんがさっぱりしていて教室でも好評でした。今日のサラダうどんの具は、ささみ水煮、キャベツ、きゅうり、人参、もやし、コーン、わかめの7種類を使っています。
給食室
今日のメニューは「冷やし白玉うどん・牛乳・サラダうどんのつゆと具・小イワシのフライ・一口ゼリー」でした。今日は暑い日になり、冷たいサラダうどんがさっぱりしていて教室でも好評でした。今日のサラダうどんの具は、ささみ水煮、キャベツ、きゅうり、人参、もやし、コーン、わかめの7種類を使っています。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度