【給食の様子】
- 公開日
 - 2025/11/04
 
- 更新日
 - 2025/11/04
 
給食室
                            
                        
【本日の献立】
・白飯 ・牛乳
・ホキの揚げ煮
・手作りすいとん汁
・青菜のひじき和え
手作りのすいとん汁は、もちもちの食感でした。
大根や人参、ごぼうなどの具が薄くスライスされていて食べやすかったです。
いつもおいしくて栄養のある給食に感謝していただきます。
給食室
                            
                        
【本日の献立】
・白飯 ・牛乳
・ホキの揚げ煮
・手作りすいとん汁
・青菜のひじき和え
手作りのすいとん汁は、もちもちの食感でした。
大根や人参、ごぼうなどの具が薄くスライスされていて食べやすかったです。
いつもおいしくて栄養のある給食に感謝していただきます。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |