11/13 本日の給食
- 公開日
- 2019/11/13
- 更新日
- 2019/11/13
給食室より
今日の献立
大根葉ごはん
牛乳
ごぼうのきんぴら
ふかし芋
すいとん汁
戦時中の食事を体験しました。
すいとん汁は煮干しなどのだしを使わず、野菜のうま味と塩で味をつけました。
給食室より
今日の献立
大根葉ごはん
牛乳
ごぼうのきんぴら
ふかし芋
すいとん汁
戦時中の食事を体験しました。
すいとん汁は煮干しなどのだしを使わず、野菜のうま味と塩で味をつけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |