11/6 本日の給食
- 公開日
- 2018/11/06
- 更新日
- 2018/11/06
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
鶏肉のきのこソースかけ
さといものみそ汁
きゅうりの昆布あえ
鶏肉のきのこソースかけは、下味をつけた鶏肉をオーブンで焼いたあと、えのきたけやしめじで和風ソースを作り、鶏肉にかけました。
きのこを使った秋の献立です。
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
鶏肉のきのこソースかけ
さといものみそ汁
きゅうりの昆布あえ
鶏肉のきのこソースかけは、下味をつけた鶏肉をオーブンで焼いたあと、えのきたけやしめじで和風ソースを作り、鶏肉にかけました。
きのこを使った秋の献立です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度