5/19 本日の給食
- 公開日
- 2017/05/19
- 更新日
- 2017/05/19
給食室より
今日の献立
てん茶めし
牛乳
かつおのおかか煮
若竹汁
野菜の塩昆布あえ
毎月19日は食育の日です。
今日は犬山産のお茶で混ぜごはんを作りました。
地域の食材を使った献立です。
旬の魚のかつおと一緒にいただきました。
給食室より
今日の献立
てん茶めし
牛乳
かつおのおかか煮
若竹汁
野菜の塩昆布あえ
毎月19日は食育の日です。
今日は犬山産のお茶で混ぜごはんを作りました。
地域の食材を使った献立です。
旬の魚のかつおと一緒にいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度