本日の給食 おにぎりづくり
- 公開日
- 2024/06/06
- 更新日
- 2024/06/06
お知らせ
【本日の給食の献立】
ごはん(おにぎり) 沢庵あえ のり
いわしの煮付け 山菜汁 あじさいゼリー
大きなのりにごはん、沢庵あえを具にして、大きなおにぎりを作って食べました。
あじさいゼリーも口の中で爽やかな味わいでした。
お知らせ
【本日の給食の献立】
ごはん(おにぎり) 沢庵あえ のり
いわしの煮付け 山菜汁 あじさいゼリー
大きなのりにごはん、沢庵あえを具にして、大きなおにぎりを作って食べました。
あじさいゼリーも口の中で爽やかな味わいでした。
犬山市教育委員会から
学校からのお知らせ
本校の紹介