体にやさしい和食献立
- 公開日
- 2025/04/17
- 更新日
- 2025/04/17
保健・給食
本日の献立は
ご飯、牛乳、さわらの西京焼き
小松菜のなめ茸和え、けんちん汁 です。
体にやさしい野菜たっぷりの献立です。
2年生の教室では
苦手な魚や野菜もがんばって食べていました。
しっかり食べてじょうぶな体を作りましょう!
保健・給食
本日の献立は
ご飯、牛乳、さわらの西京焼き
小松菜のなめ茸和え、けんちん汁 です。
体にやさしい野菜たっぷりの献立です。
2年生の教室では
苦手な魚や野菜もがんばって食べていました。
しっかり食べてじょうぶな体を作りましょう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度