大学生が考えたメニュー
- 公開日
- 2023/01/31
- 更新日
- 2023/01/31
保健・給食
今日の給食には、大学生が考えたメニューが入っています。
減塩をテーマにした、「鯵のあおさマヨネーズ焼き」
栄養教諭を目指す授業の一環で、
名古屋経済大学の2年生が考えたそうです。
美味しかったです。
保健・給食
今日の給食には、大学生が考えたメニューが入っています。
減塩をテーマにした、「鯵のあおさマヨネーズ焼き」
栄養教諭を目指す授業の一環で、
名古屋経済大学の2年生が考えたそうです。
美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度