6年 家庭科
- 公開日
- 2018/10/17
- 更新日
- 2018/10/17
6年生
調理実習計画をワークシートに書いていました。調理実習のテーマは「30分でできる遠足の弁当」でした。
調理の手順を確認し、時間配分を考えながら調理計画を作成していました。ブロッコリーのゆで時間など、どれだけ時間を使ったらよいのか分からない子は、先生から助言を得ていました。
6年生
調理実習計画をワークシートに書いていました。調理実習のテーマは「30分でできる遠足の弁当」でした。
調理の手順を確認し、時間配分を考えながら調理計画を作成していました。ブロッコリーのゆで時間など、どれだけ時間を使ったらよいのか分からない子は、先生から助言を得ていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度