🥗よく考えて作りました
- 公開日
- 2025/12/22
- 更新日
- 2025/12/22
6年生
6年生の調理実習の様子です。
体と環境によい、一汁三菜を作りました。
栄養のバランス、色どり、味付けなど
どのグループも、よく考えて作っていました。
ひじきとチャーハンをいただきましたが
やや薄味でしたが、とてもおいしかったです。
みんないい顔をして、モリモリ食べていました。
6年生
6年生の調理実習の様子です。
体と環境によい、一汁三菜を作りました。
栄養のバランス、色どり、味付けなど
どのグループも、よく考えて作っていました。
ひじきとチャーハンをいただきましたが
やや薄味でしたが、とてもおいしかったです。
みんないい顔をして、モリモリ食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度