献立作り
- 公開日
- 2024/09/17
- 更新日
- 2024/09/17
6年生
栄養素について学びました。
そして、バランスのいいメニューを考えています。
自校給食のいいところ・・・
全ての条件を満たしたメニューを給食のメニューに取り入れてもらいます。
テーマを決め、素敵なメニューを考えましょう。
6年生
栄養素について学びました。
そして、バランスのいいメニューを考えています。
自校給食のいいところ・・・
全ての条件を満たしたメニューを給食のメニューに取り入れてもらいます。
テーマを決め、素敵なメニューを考えましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度