6の1調理実習その2
- 公開日
- 2021/07/09
- 更新日
- 2021/07/09
学校紹介
今日は6の1の後半チームによる調理実習です。手際よく野菜を切る子、野菜のはばをそろえようと意識しながら切る子、焦がさないように慎重に炒める子、大胆に炒める子など実にさまざまです。
炒め具合や味付けは個人にお任せ。鮮やかな色味をのこした炒め方をした子もいれば、じっくり火を通してほのかに焦げ目をつけた炒め方をした子など、でき上がりもさまざまです。オリジナルの「いろどりいため」ができました。
学校紹介
今日は6の1の後半チームによる調理実習です。手際よく野菜を切る子、野菜のはばをそろえようと意識しながら切る子、焦がさないように慎重に炒める子、大胆に炒める子など実にさまざまです。
炒め具合や味付けは個人にお任せ。鮮やかな色味をのこした炒め方をした子もいれば、じっくり火を通してほのかに焦げ目をつけた炒め方をした子など、でき上がりもさまざまです。オリジナルの「いろどりいため」ができました。
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