6−2 弁当調理実習
- 公開日
- 2020/12/15
- 更新日
- 2020/12/15
学校紹介
食材を切ったり、ゆでたり、焼いたり…1人ですべての工程を行うのはとても大変でしたが、立派なお弁当ができあがりました。子どもたちの発想の豊かさ、器用さに驚かされます。食材の準備等、ありがとうございました。
学校紹介
食材を切ったり、ゆでたり、焼いたり…1人ですべての工程を行うのはとても大変でしたが、立派なお弁当ができあがりました。子どもたちの発想の豊かさ、器用さに驚かされます。食材の準備等、ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度