6−3 弁当調理実習
- 公開日
- 2020/12/14
- 更新日
- 2020/12/14
学校紹介
栄養バランスを考えて、おかずの内容を計画し、すべて自分1人で作りました。ピックにさしたり、カップを使ったり…詰め方にも工夫が見られました。とてもおいしそうなお弁当ができあがりました。
学校紹介
栄養バランスを考えて、おかずの内容を計画し、すべて自分1人で作りました。ピックにさしたり、カップを使ったり…詰め方にも工夫が見られました。とてもおいしそうなお弁当ができあがりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度