今日の給食
- 公開日
- 2019/10/04
- 更新日
- 2019/10/04
学校紹介
今日の給食は
発芽玄米入りごはん
いわしの生姜煮
キャベツのおかかあえ
チンゲンサイ入りみそ汁
牛乳
です。
今日は 1(い)0(わ)4(し)の日です。いわしの日にちなみ、今日はいわしの生姜煮を献立に取り入れました。骨まで軟らかく煮てあり、おいしくいただきました。
学校紹介
今日の給食は
発芽玄米入りごはん
いわしの生姜煮
キャベツのおかかあえ
チンゲンサイ入りみそ汁
牛乳
です。
今日は 1(い)0(わ)4(し)の日です。いわしの日にちなみ、今日はいわしの生姜煮を献立に取り入れました。骨まで軟らかく煮てあり、おいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度