6月2日(火) 本日の献立
- 公開日
- 2015/06/02
- 更新日
- 2015/06/02
給食室
今日は「キムチチャーハン・牛乳・もずく入りスープ・春巻き」のメニューでした。キムチチャーハンは学校で、豚肉、玉ねぎ、キムチ、グリンピースを炒めて具をまず作ります。委託のごはんにクラスごとに混ぜて作ります。低学年向けに辛さ控えめです。1年生もよくお替わりをして食べていました。
給食室
今日は「キムチチャーハン・牛乳・もずく入りスープ・春巻き」のメニューでした。キムチチャーハンは学校で、豚肉、玉ねぎ、キムチ、グリンピースを炒めて具をまず作ります。委託のごはんにクラスごとに混ぜて作ります。低学年向けに辛さ控えめです。1年生もよくお替わりをして食べていました。