5月19日 本日の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
給食室
今日のメニューは「チキンライス・牛乳・レタススープ・コロッケ・パイン」の洋風メニューでした。
チキンライスは学校で炒めた具(とりのひき肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、グリンピース)を委託ごはんに混ぜて作ります。今日のメニューは教室でも食べやすく好評でした。
給食室
今日のメニューは「チキンライス・牛乳・レタススープ・コロッケ・パイン」の洋風メニューでした。
チキンライスは学校で炒めた具(とりのひき肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、グリンピース)を委託ごはんに混ぜて作ります。今日のメニューは教室でも食べやすく好評でした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度