5月19日 本日の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
給食室
今日のメニューは「チキンライス・牛乳・レタススープ・コロッケ・パイン」の洋風メニューでした。
チキンライスは学校で炒めた具(とりのひき肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、グリンピース)を委託ごはんに混ぜて作ります。今日のメニューは教室でも食べやすく好評でした。
給食室
今日のメニューは「チキンライス・牛乳・レタススープ・コロッケ・パイン」の洋風メニューでした。
チキンライスは学校で炒めた具(とりのひき肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、グリンピース)を委託ごはんに混ぜて作ります。今日のメニューは教室でも食べやすく好評でした。