5月1日 子ども日お祝い給食
- 公開日
- 2015/05/06
- 更新日
- 2015/05/06
給食室
今日のメニューは「ちらし寿司・牛乳・若竹汁・つくね串・ちまき」でした。給食のちらし寿司は、合わせ酢、かんぴょうと椎茸、油あげの甘辛煮、鮭フレークと卵焼きを順番に混ぜて作ります。「ちまき」は笹の葉を楽しく外して食べていました。
給食室
今日のメニューは「ちらし寿司・牛乳・若竹汁・つくね串・ちまき」でした。給食のちらし寿司は、合わせ酢、かんぴょうと椎茸、油あげの甘辛煮、鮭フレークと卵焼きを順番に混ぜて作ります。「ちまき」は笹の葉を楽しく外して食べていました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度