4月17日 本日の給食
- 公開日
- 2015/04/17
- 更新日
- 2015/04/17
給食室
今日のメニューは「麦ごはん・牛乳・肉じゃが・アジのフリッター・野菜の塩昆布あえ」でした。今日のじゃがいもは鹿児島県産の新じゃがいもを使いました。一人分80gですが全校550人分だと50kgになります。
給食室
今日のメニューは「麦ごはん・牛乳・肉じゃが・アジのフリッター・野菜の塩昆布あえ」でした。今日のじゃがいもは鹿児島県産の新じゃがいもを使いました。一人分80gですが全校550人分だと50kgになります。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度