2月6日 今日は新メニュー「えびしんじょ汁」が登場しました!
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
給食室
今日の献立は、「手作り五目ごはん・牛乳・えびしんじょ汁・わかさぎのフライ・キャベツのゆかりあえ」でした。手作り五目ごはんはごぼうの香りがよく美味しくできました。
また、新メニュー「えびしんじょ汁」はえびしんじょ(えびの入ったすり身団子)が新鮮でした。
給食室
今日の献立は、「手作り五目ごはん・牛乳・えびしんじょ汁・わかさぎのフライ・キャベツのゆかりあえ」でした。手作り五目ごはんはごぼうの香りがよく美味しくできました。
また、新メニュー「えびしんじょ汁」はえびしんじょ(えびの入ったすり身団子)が新鮮でした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度