今日のメニューはかぼちゃのチーズ焼き!
- 公開日
- 2014/07/02
- 更新日
- 2014/07/02
給食室
今日のメニューは「バターロール・牛乳・ポテトとトマトのスープ・かぼちゃのチーズ焼き・アーモンド入りミニフィッシュ」でした。
かぼちゃのチーズ焼きは、まず、角切りかぼちゃと枝豆、ウインナーをゆでておき、マヨネーズと溶けるチーズを加えて混ぜます。一つずつアルミカップに入れてから、大きなオーブンで焦げ目がつくまで焼いてできあがりです。教室でも好評でした。
給食室
今日のメニューは「バターロール・牛乳・ポテトとトマトのスープ・かぼちゃのチーズ焼き・アーモンド入りミニフィッシュ」でした。
かぼちゃのチーズ焼きは、まず、角切りかぼちゃと枝豆、ウインナーをゆでておき、マヨネーズと溶けるチーズを加えて混ぜます。一つずつアルミカップに入れてから、大きなオーブンで焦げ目がつくまで焼いてできあがりです。教室でも好評でした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度