【5年生】調理実習(野外学習に向けて)
- 公開日
- 2023/06/20
- 更新日
- 2023/06/20
第5学年
調理実習をしました。
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーをゆで、ドレッシングを作りました。
ジャガイモの柔らかさやブロッコリーの味わい、にんじんの甘さに驚き、あっという間に食べ終わってしまいました。
後片付けも協力して、短時間で終わらせることができました。
すばらしい野外学習になりそうです。
第5学年
調理実習をしました。
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーをゆで、ドレッシングを作りました。
ジャガイモの柔らかさやブロッコリーの味わい、にんじんの甘さに驚き、あっという間に食べ終わってしまいました。
後片付けも協力して、短時間で終わらせることができました。
すばらしい野外学習になりそうです。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度