【5年生】調理実習(野外学習に向けて)
- 公開日
- 2023/06/20
- 更新日
- 2023/06/20
第5学年
調理実習をしました。
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーをゆで、ドレッシングを作りました。
ジャガイモの柔らかさやブロッコリーの味わい、にんじんの甘さに驚き、あっという間に食べ終わってしまいました。
後片付けも協力して、短時間で終わらせることができました。
すばらしい野外学習になりそうです。
第5学年
調理実習をしました。
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーをゆで、ドレッシングを作りました。
ジャガイモの柔らかさやブロッコリーの味わい、にんじんの甘さに驚き、あっという間に食べ終わってしまいました。
後片付けも協力して、短時間で終わらせることができました。
すばらしい野外学習になりそうです。