今日の給食 2月13日
- 公開日
- 2023/02/13
- 更新日
- 2023/02/13
給食室
今日の献立は、主食が「ごはん」、主菜が「ホキの揚げ煮」、副菜が「野菜の塩昆布和え」、汁物が「呉汁」、そして「牛乳」です。
今日は、人気メニューのホキの揚げ煮でした♪
白身魚で柔らかい身のホキに片栗粉をつけて油でカリッとあげます。その上に甘からいタレをかけて、いただきます。
タレの味がしっかりしているので、ご飯が進みます。
タレまで完食していたクラスもありました。
給食室
今日の献立は、主食が「ごはん」、主菜が「ホキの揚げ煮」、副菜が「野菜の塩昆布和え」、汁物が「呉汁」、そして「牛乳」です。
今日は、人気メニューのホキの揚げ煮でした♪
白身魚で柔らかい身のホキに片栗粉をつけて油でカリッとあげます。その上に甘からいタレをかけて、いただきます。
タレの味がしっかりしているので、ご飯が進みます。
タレまで完食していたクラスもありました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度