4月25日 今日の給食
- 公開日
- 2022/04/25
- 更新日
- 2022/04/25
給食室
今日の献立は、主食が「むぎごはん」、主菜が「ビビンバ」、汁物が「わかめスープ」、デザートが「ヨーグルト」そして「牛乳」です。
今日はやさいをたくさん使った給食でした♪
甘辛く味付けされたビビンバはご飯が進みましたね。
高学年は残食がほとんどありませんでした。
明日は、人気の「ホキのあげに」が今年度初めて登場します。楽しみにしていてください。
給食室
今日の献立は、主食が「むぎごはん」、主菜が「ビビンバ」、汁物が「わかめスープ」、デザートが「ヨーグルト」そして「牛乳」です。
今日はやさいをたくさん使った給食でした♪
甘辛く味付けされたビビンバはご飯が進みましたね。
高学年は残食がほとんどありませんでした。
明日は、人気の「ホキのあげに」が今年度初めて登場します。楽しみにしていてください。