4月13 給食献立
- 公開日
- 2022/04/13
- 更新日
- 2022/04/13
給食室
今日の献立は、主食が「赤飯」、主菜が「さばの塩焼き」、副菜が「野菜のおひたし」、汁物が「さくらかまぼこ入りすまし汁」そして「お祝いデザート(いちごゼリー)」と「牛乳」です。
今日から、2年生から6年生の給食が始まりました。
今年度も7名の調理員さんで羽黒小学校の給食を作っていきます。
成長期のみなさんの心と体の健康を支えるため、安心・安全でバランスのよい美味しい給食になるように頑張ります。
給食室
今日の献立は、主食が「赤飯」、主菜が「さばの塩焼き」、副菜が「野菜のおひたし」、汁物が「さくらかまぼこ入りすまし汁」そして「お祝いデザート(いちごゼリー)」と「牛乳」です。
今日から、2年生から6年生の給食が始まりました。
今年度も7名の調理員さんで羽黒小学校の給食を作っていきます。
成長期のみなさんの心と体の健康を支えるため、安心・安全でバランスのよい美味しい給食になるように頑張ります。