1月25日給食献立
- 公開日
- 2022/01/25
- 更新日
- 2022/01/25
給食室
今日の献立は、主食が「むぎごはん」、主菜が「あじフライ」、副菜が「はくさいのいぬやまちゃあえ」、煮物が「みそにこみおでん」、デザートが「きびだんご」そして「牛乳」です。「犬山げんこつ」は厳選された素材を使い、受け継がれた製法でひとつひとつ丹念に手作りにこだわって製造されています。犬山市の北部にある桃太郎神社にちなんで考案された犬山銘菓の「きびだんご」はきな粉の風味が活きるやわらかな食感が持ち味です。
給食室
今日の献立は、主食が「むぎごはん」、主菜が「あじフライ」、副菜が「はくさいのいぬやまちゃあえ」、煮物が「みそにこみおでん」、デザートが「きびだんご」そして「牛乳」です。「犬山げんこつ」は厳選された素材を使い、受け継がれた製法でひとつひとつ丹念に手作りにこだわって製造されています。犬山市の北部にある桃太郎神社にちなんで考案された犬山銘菓の「きびだんご」はきな粉の風味が活きるやわらかな食感が持ち味です。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度