8月25日給食献立
- 公開日
- 2020/08/26
- 更新日
- 2020/08/26
給食室
今日の献立は、主食が「麦󠄀ごほん」、主菜が「いかフリッター」、副菜が「ゴーヤチャンプル」、汁物が「わかめスープ」そして「牛乳」です。
今日は手洗いについてお話をします。手洗いは感染予防の基本です。せっけんをつけて、しっかりと丁寧に洗います。みずで流したら清潔なハンカチやタオルで拭きましょう。ハンカチやタオルの貸し借りはしません。きちんと手を洗い感染予防に心がけましょう。
給食室
今日の献立は、主食が「麦󠄀ごほん」、主菜が「いかフリッター」、副菜が「ゴーヤチャンプル」、汁物が「わかめスープ」そして「牛乳」です。
今日は手洗いについてお話をします。手洗いは感染予防の基本です。せっけんをつけて、しっかりと丁寧に洗います。みずで流したら清潔なハンカチやタオルで拭きましょう。ハンカチやタオルの貸し借りはしません。きちんと手を洗い感染予防に心がけましょう。