2月25日(月)の給食
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
給食室
今日の献立は、主食が「ごはん」、主菜が「鶏肉の照り焼き」、副菜が「白菜の信田和え」、汁物が「かき玉汁」、そして「ヨーグルト」と「牛乳」です。
感謝の気持ちは、食事の挨拶や、残さずに食べることだけでなく、後片付けでも表すことができます。食べ終わったら、後片付けまでしっかり行い、感謝の気持ちを伝えられるとよいですね。
給食室
今日の献立は、主食が「ごはん」、主菜が「鶏肉の照り焼き」、副菜が「白菜の信田和え」、汁物が「かき玉汁」、そして「ヨーグルト」と「牛乳」です。
感謝の気持ちは、食事の挨拶や、残さずに食べることだけでなく、後片付けでも表すことができます。食べ終わったら、後片付けまでしっかり行い、感謝の気持ちを伝えられるとよいですね。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度