【6年生】家庭科 〜 おかずを作ろう〜
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
第6学年
今日の授業は調理実習の計画を立てました。
グループ毎に野菜のベーコン巻き、ジャーマンポテトのどちらかを選択し、調理の進め方、役割分担などについて確認しました。
第6学年
今日の授業は調理実習の計画を立てました。
グループ毎に野菜のベーコン巻き、ジャーマンポテトのどちらかを選択し、調理の進め方、役割分担などについて確認しました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度