9月19日(水)の給食
- 公開日
- 2018/09/19
- 更新日
- 2018/09/19
給食室
今日の給食は、主食が「ミルクロールパン」、主菜が「南瓜のチーズ焼き」、汁物が「ポテトとトマトのスープ」、果物が「オレンジ」、そして牛乳です。
「南瓜のチーズ焼き」は、調理員さんが1つずつカップに具を入れて焼いています。毎日だいたい530人分の給食を、7人の調理員さんが一生懸命つくっています。食事の挨拶をしっかりして、感謝の気持ちをもって食べられるとよいですね。
給食室
今日の給食は、主食が「ミルクロールパン」、主菜が「南瓜のチーズ焼き」、汁物が「ポテトとトマトのスープ」、果物が「オレンジ」、そして牛乳です。
「南瓜のチーズ焼き」は、調理員さんが1つずつカップに具を入れて焼いています。毎日だいたい530人分の給食を、7人の調理員さんが一生懸命つくっています。食事の挨拶をしっかりして、感謝の気持ちをもって食べられるとよいですね。