6月26日(本日の給食)
- 公開日
- 2018/06/26
- 更新日
- 2018/06/26
給食室
今日の給食は、主食が「ごはん」、主菜が「牛丼の具」、副菜が「ひじきの甘酢和え」、果物が「さくらんぼ」、そして「牛乳」です。
今が旬の「さくらんぼ」を出しました。旬の時季の食べ物には、うま味や栄養がたっぷりつまっています。子どもたちは、旬の味を楽しんで食べていました。
給食室
今日の給食は、主食が「ごはん」、主菜が「牛丼の具」、副菜が「ひじきの甘酢和え」、果物が「さくらんぼ」、そして「牛乳」です。
今が旬の「さくらんぼ」を出しました。旬の時季の食べ物には、うま味や栄養がたっぷりつまっています。子どもたちは、旬の味を楽しんで食べていました。