5月24日(本日の給食)
- 公開日
- 2018/05/24
- 更新日
- 2018/05/24
給食室
今日の給食は、主食が「麦ごはん」、主菜が「鯖の塩焼き」、副菜が「変わり漬け」と「親子煮」、そして「牛乳」です。
今日の「親子煮」には、約500個の卵を使いました。調理員さんが全部手作業で卵を割ってくれていますよ。
給食室
今日の給食は、主食が「麦ごはん」、主菜が「鯖の塩焼き」、副菜が「変わり漬け」と「親子煮」、そして「牛乳」です。
今日の「親子煮」には、約500個の卵を使いました。調理員さんが全部手作業で卵を割ってくれていますよ。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度