4月25日(本日の給食)
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食室
今日の給食は、主食が「小型ロール」、主菜が「鮭のチーズマヨ焼き」、汁物が「白いんげん豆のトマト煮」、果物が「バナナ」、そして「牛乳」です。
鮭のチーズマヨ焼きは、角切りにした鮭にチーズ・マヨネーズ・コーンを混ぜて、一つずつカップに入れ、大きなオーブンで焼いてつくりました。
給食室
今日の給食は、主食が「小型ロール」、主菜が「鮭のチーズマヨ焼き」、汁物が「白いんげん豆のトマト煮」、果物が「バナナ」、そして「牛乳」です。
鮭のチーズマヨ焼きは、角切りにした鮭にチーズ・マヨネーズ・コーンを混ぜて、一つずつカップに入れ、大きなオーブンで焼いてつくりました。