4月12日(本日の給食)
- 公開日
- 2018/04/12
- 更新日
- 2018/04/12
給食室
今年度最初の給食は、主食が「赤飯」、主菜が「鯖のたつた揚げ」、副菜が「チンゲンサイのごま和え」、汁物が「すまし汁」、そして「さくらゼリー」と「牛乳」です。
今日は「進級おめでとう給食」です。赤飯を炊き、春らしいゼリーをつけました。みんな久しぶりの給食を、嬉しそうに食べていました。
給食室
今年度最初の給食は、主食が「赤飯」、主菜が「鯖のたつた揚げ」、副菜が「チンゲンサイのごま和え」、汁物が「すまし汁」、そして「さくらゼリー」と「牛乳」です。
今日は「進級おめでとう給食」です。赤飯を炊き、春らしいゼリーをつけました。みんな久しぶりの給食を、嬉しそうに食べていました。