4月12日(本日の給食)
- 公開日
- 2018/04/12
- 更新日
- 2018/04/12
給食室
今年度最初の給食は、主食が「赤飯」、主菜が「鯖のたつた揚げ」、副菜が「チンゲンサイのごま和え」、汁物が「すまし汁」、そして「さくらゼリー」と「牛乳」です。
今日は「進級おめでとう給食」です。赤飯を炊き、春らしいゼリーをつけました。みんな久しぶりの給食を、嬉しそうに食べていました。
給食室
今年度最初の給食は、主食が「赤飯」、主菜が「鯖のたつた揚げ」、副菜が「チンゲンサイのごま和え」、汁物が「すまし汁」、そして「さくらゼリー」と「牛乳」です。
今日は「進級おめでとう給食」です。赤飯を炊き、春らしいゼリーをつけました。みんな久しぶりの給食を、嬉しそうに食べていました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度