3月5日(本日の献立)
- 公開日
- 2018/03/06
- 更新日
- 2018/03/06
給食室
今日の給食は、「ご飯・牛乳・麻婆豆腐・揚げギョウザ・オレンジ」でした。今日は中華料理でした。学校の麻婆豆腐は、辛さ控えめで好評です。しょうが、にんにく、ねぎ、トーバンジャン、赤味噌、しょうゆ、さとう、ごま油で味をつけています。
給食室
今日の給食は、「ご飯・牛乳・麻婆豆腐・揚げギョウザ・オレンジ」でした。今日は中華料理でした。学校の麻婆豆腐は、辛さ控えめで好評です。しょうが、にんにく、ねぎ、トーバンジャン、赤味噌、しょうゆ、さとう、ごま油で味をつけています。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度