2月14日(本日の献立)
- 公開日
- 2018/02/14
- 更新日
- 2018/02/14
給食室
今日の給食は、「クロロール・牛乳・豚肉と野菜のチーズ焼き・ミネストローネスープ・一口ゼリー」でした。今日の豚肉と野菜のチーズ焼きは、炒めた豚角切り肉と赤パプリカ、ピーマンを味付けしたものと、蒸したじゃがいもを合わせてからカップに入れ、チーズをのせてオーブンで焼いた新メニューでした。彩りがきれいでした。
給食室
今日の給食は、「クロロール・牛乳・豚肉と野菜のチーズ焼き・ミネストローネスープ・一口ゼリー」でした。今日の豚肉と野菜のチーズ焼きは、炒めた豚角切り肉と赤パプリカ、ピーマンを味付けしたものと、蒸したじゃがいもを合わせてからカップに入れ、チーズをのせてオーブンで焼いた新メニューでした。彩りがきれいでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度