12月12日 本日の給食
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
給食室
今日のメニューは、「白飯・牛乳・厚揚げの肉味噌かけ・麩入りかきたま汁・チンゲンサイのたくあんあえ」でした。今日の厚揚げは、蒸して教室で肉味噌をかけて食べました。
赤味噌ととりミンチ、砂糖で作る肉味噌はいつも好評です。
給食室
今日のメニューは、「白飯・牛乳・厚揚げの肉味噌かけ・麩入りかきたま汁・チンゲンサイのたくあんあえ」でした。今日の厚揚げは、蒸して教室で肉味噌をかけて食べました。
赤味噌ととりミンチ、砂糖で作る肉味噌はいつも好評です。