9月12日 本日の給食
- 公開日
- 2017/09/12
- 更新日
- 2017/09/12
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・鮭とコーンの味噌マヨ焼き・そうめん汁・チンゲンサイのたくあんあえ」でした。今日の鮭の味噌マヨ焼きは、北海道産の鮭の角切りに、ホールコーンと、ミックス味噌、マヨネーズを一緒に和えてカップに入れてから大きなオーブンで焼いて作りました。このオーブンは一度に300人分を焼くことができます。
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・鮭とコーンの味噌マヨ焼き・そうめん汁・チンゲンサイのたくあんあえ」でした。今日の鮭の味噌マヨ焼きは、北海道産の鮭の角切りに、ホールコーンと、ミックス味噌、マヨネーズを一緒に和えてカップに入れてから大きなオーブンで焼いて作りました。このオーブンは一度に300人分を焼くことができます。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度