6月6日 本日の給食
- 公開日
- 2017/06/07
- 更新日
- 2017/06/07
給食室
今日のメニューは、「発芽玄米ごはん・牛乳・たこのから揚げ・けんちん汁・キャベツのおかかあえ・かうおふりかけ」でした。今日の主食は食べやすく加工した発芽玄米が1割入った食物せんいたっぷりのご飯でした。主菜は大分産のたこのから揚げでした。やわらかく美味しいたこのから揚げでした。
給食室
今日のメニューは、「発芽玄米ごはん・牛乳・たこのから揚げ・けんちん汁・キャベツのおかかあえ・かうおふりかけ」でした。今日の主食は食べやすく加工した発芽玄米が1割入った食物せんいたっぷりのご飯でした。主菜は大分産のたこのから揚げでした。やわらかく美味しいたこのから揚げでした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度