5月2日 本日の給食
- 公開日
- 2017/05/02
- 更新日
- 2017/05/02
給食室
今日のメニューは、「竹の子ご飯・牛乳・サワラの味噌漬け焼き・麩玉汁・ちまき」でした。
今日は「子どもの日メニュー」です。竹の子ご飯は学校で白いご飯に具を混ぜて作りました。ちまきは、笹の香りが良く美味しくいただきました。
給食室
今日のメニューは、「竹の子ご飯・牛乳・サワラの味噌漬け焼き・麩玉汁・ちまき」でした。
今日は「子どもの日メニュー」です。竹の子ご飯は学校で白いご飯に具を混ぜて作りました。ちまきは、笹の香りが良く美味しくいただきました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度