4月19日 本日の給食
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/04/19
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・サバの銀紙焼き・春の煮しめ・麩入りかきたま汁」でした。今日のメニューは、高野豆腐と今が旬の竹の子、新にんじん、鶏肉を出しで煮た春の煮しめが新鮮でした。サバの銀紙焼もいつも人気メニューです。
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・サバの銀紙焼き・春の煮しめ・麩入りかきたま汁」でした。今日のメニューは、高野豆腐と今が旬の竹の子、新にんじん、鶏肉を出しで煮た春の煮しめが新鮮でした。サバの銀紙焼もいつも人気メニューです。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度