3月21日 本日の給食
- 公開日
- 2017/03/22
- 更新日
- 2017/03/22
給食室
今日のメニューは、「菜飯・牛乳・鰆の揚げ煮・豚汁・ゆかりあえ」でした。
主食のご飯は、菜飯の素を混ぜて食べやすく工夫しました。主菜は、春が旬の鰆を使った
料理です。副菜は赤味噌が美味しい豚汁とさっぱりゆかり和えでした。美味しくいただきました。
給食室
今日のメニューは、「菜飯・牛乳・鰆の揚げ煮・豚汁・ゆかりあえ」でした。
主食のご飯は、菜飯の素を混ぜて食べやすく工夫しました。主菜は、春が旬の鰆を使った
料理です。副菜は赤味噌が美味しい豚汁とさっぱりゆかり和えでした。美味しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度