2月17日 本日の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・わかさぎのカラフルあんかけ・冬野菜たっぷりつくね汁・ほうれん草のごまあえ」でした。今日のメニューは、名古屋経済大学の学生さんが考えたメニューです。わかさぎにカラフルあんかけがきれいで、魚のくせが無くなり食べやすくなりました。
給食室
今日のメニューは、「ご飯・牛乳・わかさぎのカラフルあんかけ・冬野菜たっぷりつくね汁・ほうれん草のごまあえ」でした。今日のメニューは、名古屋経済大学の学生さんが考えたメニューです。わかさぎにカラフルあんかけがきれいで、魚のくせが無くなり食べやすくなりました。