2月15日 本日の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
給食室
今日のメニューは、「五目ご飯・牛乳・とりの唐揚げ・麩入りかきたま汁・小松菜のなめたけあえ」でした。今日は皆が大好きなとりの唐揚げでした。給食の唐揚げは、しょうが、酒、しょうゆで下味をつけておき、片栗粉をつけて揚げて作ります。
給食室
今日のメニューは、「五目ご飯・牛乳・とりの唐揚げ・麩入りかきたま汁・小松菜のなめたけあえ」でした。今日は皆が大好きなとりの唐揚げでした。給食の唐揚げは、しょうが、酒、しょうゆで下味をつけておき、片栗粉をつけて揚げて作ります。