12月12日 本日の給食
- 公開日
- 2016/12/12
- 更新日
- 2016/12/12
給食室
今日のメニューは、「スライスパン・牛乳・チンゲンサイのクリームシチュー・ひじきのマリネ・りんごジャム・ココア牛乳の素」でした。今日のチンゲンサイいりクリームシチューは、学校で作ったホワイトルウで作りました。まろやかな風味の美味しいシチューになりました。ひじきのマリネもさっぱりして美味しく出来ました。
給食室
今日のメニューは、「スライスパン・牛乳・チンゲンサイのクリームシチュー・ひじきのマリネ・りんごジャム・ココア牛乳の素」でした。今日のチンゲンサイいりクリームシチューは、学校で作ったホワイトルウで作りました。まろやかな風味の美味しいシチューになりました。ひじきのマリネもさっぱりして美味しく出来ました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度