11月24日 本日の給食
- 公開日
- 2016/11/24
- 更新日
- 2016/11/24
給食室
今日のメニューは「白飯・牛乳・サバのたつた揚げ・つくねじる・一口ゼリー」でした。今日のサバは、秋が旬の魚です。カリッと揚がって美味しく好評でした。つくねじるはとりのひき肉をねぎやしょうがとこねて汁に落として作ります。
給食室
今日のメニューは「白飯・牛乳・サバのたつた揚げ・つくねじる・一口ゼリー」でした。今日のサバは、秋が旬の魚です。カリッと揚がって美味しく好評でした。つくねじるはとりのひき肉をねぎやしょうがとこねて汁に落として作ります。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度