11月7日 本日の給食
- 公開日
- 2016/11/08
- 更新日
- 2016/11/08
給食室
7日の給食は、愛知の米粉パン・牛乳・南瓜のチーズ焼き・冬野菜のあったかスープでした。今日の「冬野菜のあったかスー」プには、いつものじゃがいも、玉ねぎ、人参に加えて大根、白菜が入っていました。また、でんぷんで少しとろみをつけ冷めにくく工夫しました。また、はぐろんルームでは3年生の学年給食もあり、みんなで楽しく、美味しく食べました。
給食室
7日の給食は、愛知の米粉パン・牛乳・南瓜のチーズ焼き・冬野菜のあったかスープでした。今日の「冬野菜のあったかスー」プには、いつものじゃがいも、玉ねぎ、人参に加えて大根、白菜が入っていました。また、でんぷんで少しとろみをつけ冷めにくく工夫しました。また、はぐろんルームでは3年生の学年給食もあり、みんなで楽しく、美味しく食べました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度